您好!今天是  门户首页 |  设为主页 |  收藏本站
当前位置: 首页 > 产业动态 > 信息正文
“浙江省汽车空调标准化技术委员会”筹建工作进展迅速 时间:2014-09-30  来源:龙泉市产业创新服务中心——史仁杰  

20146月,浙江省质量技术监督局作出《关于同意筹建浙江省汽车空调标准化技术委员会的批复》(浙质标发〔2014131号),汽车空调标技委是由龙泉市质监局和龙泉汽车空调平台联合申请筹建,平台主要承担汽车空调标技委的秘书处工作。秘书处承担浙江省汽车空调产品标准化技术委员会的具体筹建工作,并负责汽车空调产品行业标准及联盟标准的制(修)订。

截止9月底,龙泉汽车空调平台面向省内外汽车空调领域的企业、科研院所、检测机构、高等院校、相关部门、行业协会等单位,已完成“汽车空调标技委”的委员征集工作,现已征集到委员23位,企业单位委员10家;编制完成标准体系表、秘书处工作规则、委员会章程、筹建总体说明及申请成立文件等材料。

“汽车空调标技委”的建立将在浙江省汽车空调产业掌握市场话语权、提升企业影响力方面发挥重要作用,对加快浙江省汽车空调产业转型升级产生深远影响。(史仁杰)
  

首页 | 通知公告 | 新闻动态 | 服务导航 | 政策法规 | 联系我们
浙江省经济和信息化委员会    版权所有  浙ICP备05039765
地址:浙江省杭州市体育场路479号  邮编:310006