您好!今天是  门户首页 |  设为主页 |  收藏本站
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 信息正文
贵州轮胎与同力重工达成新战略合作 时间:2019-12-04  来源:轮胎世界网

发布时间:2019-11-25

陕西同力重工股份有限公司与贵州轮胎股份有限公司,达成了新的战略合作协议。双方一致确定建立长效互访制度和定期工作联络机制,通过专题研讨会就新产品研发、新技术、新材料应用,达成同步开发、共同发展的新型合作模式。

近日,陕西同力重工股份有限公司与贵州轮胎股份有限公司,达成了新的战略合作协议。

 

当天,在贵州轮胎董事长黄舸舸,副总经理周秩军的陪同下,同力重工总经理许亚楠、副总经理薛晓强一行,参观了贵州轮胎的生产流水线。

 

双方在技术、质量、市场推广、服务等方面进行了交流。

 

双方一致确定建立长效互访制度和定期工作联络机制,通过专题研讨会就新产品研发、新技术、新材料应用,达成同步开发、共同发展的新型合作模式。

 

随后,两家企业正式签署了合作协议书。

 

据了解,同力重工是非公路宽体自卸车行业的领军企业。两家公司已经合作多年。

首页 | 通知公告 | 新闻动态 | 服务导航 | 政策法规 | 联系我们
主办单位:浙江省经济和信息化厅       浙ICP备10026456号-4
地址:浙江省杭州市体育场路479号  邮编:310006