您好!今天是  门户首页 |  设为主页 |  收藏本站
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 信息正文
三角轮胎被认定为绿色设计示范企业 时间:2019-12-04  来源:轮胎世界网

发布时间:2019-11-27

工业和信息化部公布第一批工业产品绿色设计示范企业名单,此次共有61家企业,被评为工业产品绿色设计示范企业。三角轮胎股份有限公司成为轮胎行业唯一入选企业。

日前,工业和信息化部公布第一批工业产品绿色设计示范企业名单。

 

轮胎世界网获悉,三角轮胎股份有限公司上榜,并成为轮胎行业唯一入选企业。

 

此次共有61家企业,被评为工业产品绿色设计示范企业。

 

轮胎世界网了解到,三角轮胎被选进这个榜单并非偶然。以绿色引领制造,一直是这家企业投产的基本标准。

 

长期以来,他们坚持实施清洁生产,注重绿色设计,积极打造“低碳经济、绿色制造”的新型生产力模式。

 

早在2008 年,三角轮胎在建设全新厂房的时候,就把绿色、低碳,作为统领工厂建设的关键指标。

 

在原材料选择、设计、制造、物流、使用、废弃处理过程中,他们高度关注轮胎产品对环境的影响,并积极推进绿色产品、绿色制造相关工作。

首页 | 通知公告 | 新闻动态 | 服务导航 | 政策法规 | 联系我们
主办单位:浙江省经济和信息化厅       浙ICP备10026456号-4
地址:浙江省杭州市体育场路479号  邮编:310006