您好!今天是  门户首页 |  设为主页 |  收藏本站
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 信息正文
龙泉市汽车空调检测技术服务对接会成功举办 时间:2020-06-23  来源:本网

       为深化综合体“三服务”活动,准确掌握我市汽车空调企业产品质量检验检测需求,切实解决企业在技术方面遇到的困难和问题。在服务好企业的同时,做好检测中心各项检测业务的宣传推广工作。6月19日,龙泉汽车空调产业创新服务综合体于综合体研发楼召开龙泉市汽车空调检测技术服务对接会,参会人员有综合体检测中心工作人员、我市汽车空调龙头企业负责人及技术骨干等。
        在会议上,检测中心技术人员向参会的企业人员详细介绍了本单位现有的检测设备、具备的检测能力及未来在新能源汽车空调热管理方面的规划。在交流环节,各个企业技术人员踊跃发言,提出了许多在产品研发设计、生产制造、对外出口等阶段的检验检测需求,并就新冷媒1234yf的相关技术问题展开积极探讨。中心工作人员对会上提出的各种问题做了详尽的记录,同时安排专人与企业做好后续对接工作。会后检测中心负责人带领企业技术人员参观了中心实验室,在现场展开了更深入的技术交流。

首页 | 通知公告 | 新闻动态 | 服务导航 | 政策法规 | 联系我们
主办单位:浙江省经济和信息化厅       浙ICP备10026456号-4
地址:浙江省杭州市体育场路479号  邮编:310006