您好!今天是  门户首页 |  设为主页 |  收藏本站
当前位置: 首页 > 科技成果 > 信息正文
汽车空调制冷节油装置 时间:2013-10-30  来源:华夏经纬网

技术编号:00017934

技术类型:发明

所属行业:汽车及其配件

申请(专利)号:200710112757.x

新兴产业:否

技术成熟度:正在研发

技术水平:国内先进

技术转让费用:面议

预期投资额度:面议

技术简介

技术投资分析:

该技术是利用现有车载有限装备,根据不同车型空调功率大小,适当加装辅助装备,使其从根本上改变原有空调制冷的“发动机驱动”原理,改以清洁能源“电”为驱动器,以达到“恢复动力、节能环保”之目的。

该装置适用于各种以“发动机”为“驱动”模式制冷的各种大小车辆,大型空调燃料车,节油燃料约为12升/百公里。

技术的应用领域前景分析:

该装置适用于各种以“发动机”为“驱动”模式制冷的各种大小车辆,及其它交通运输工具,一次性投资2千元左右,改变原有制冷模式,节油率12升/百公里。

目前,国内外市场大小车辆均无此装置,前景广大,深远,更重要的是,它不仅节能,恢复原有动力,还使驾驶人更具信心。

效益分析:

节油12升/百公里。柴油价格6.05元/升。

首页 | 通知公告 | 新闻动态 | 服务导航 | 政策法规 | 联系我们
浙江省经济和信息化委员会    版权所有  浙ICP备05039765
地址:浙江省杭州市体育场路479号  邮编:310006