您好!今天是  门户首页 |  设为主页 |  收藏本站
当前位置: 首页 > 展会信息 > 信息正文
2013广州汽车空调展览会 时间:2013-10-30  来源:广州巴斯特展览有限公司

第11届广州(国际)车用空调及冷藏链技术展览会

主办单位

中国汽车后市场联合会

香港巴斯特国际会展(集团)公司

广州巴斯特展览有限公司

特别支持单位

增城市汽车空调行业商会

广州市汽车空调行业协会

浙江龙泉市空调汽配行业协会

增城市汽车空调制冷剂行业协会

承办单位

广州巴斯特展览有限公司

特别鸣谢单位

美国驻广州领事馆

广州韩国贸易馆

日本贸易振兴机构广州代表处

法国驻华大使馆广州经济处

意大利对外贸易委员会

奥地利联邦商会

马来西亚雪隆汽车修理厂公会

泰国泰华汽车修理车公会

香港汽车协会

报到布展:2014年2月20-21日

展示交易:2014年2月22-24日

闭幕撤展:2014年2月24日下午14点

地 点:中国进出口商品交易会琶洲展馆C区

一、10年,专业成就深度

2013年3月10至12日,“第10届广州(国际)车用空调及冷藏链技术展览会(简称‘AAC CHINA’)”在广州琶洲展馆获得圆满成功。

来自全球12个国家和地区的共436家汽车空调厂商带来上万种新品同台展示,展会规模比上届增长36%。预登记的专业观众同比上届增长52%。来自全球17个国家和地区的32626名专业观众共同分享汽车空调市场的巨大商机。3天时间里,展会的高度专业性及极高的参观采购价值得到了海内外专业买家的高度评价和认可。

同期举办的“中国车用空调创新论坛暨国际车用空调技术交流会”成为每届指引和推动行业发展的重要智慧交流平台。

十年来, “AAC CHINA”见证了汽车空调行业的成长与发展,从一个交流贸易平台发展成为行业风向标,成为空调业了解最新行业动态、寻找最新技术、采购最新产品、交流最新信息的最佳的展贸平台。

十年来,“AAC CHINA”竭力为行业搭建高质量的展贸平台,举办各种论坛和技术交流会,创办和发行《汽车空调报》,为行为传播资讯与宣传品牌,为推动汽车空调行业的发展不遗余力。

二、11年,再上新高度

2014年2月22-24,第11届广州(国际)车用空调及冷藏链技术展览会将以3万5千平方米的规模,以空调展为核心,以培养打造“电机电器及散热器”两大专题展为目标,构建产业链的整合会展营销服务平台,继续举办“第4届中国车用空调创新论坛暨第11届国际车用空调技术交流会”,继续全力为展商提供更好的服务,为观众提供更多的商机。

首页 | 通知公告 | 新闻动态 | 服务导航 | 政策法规 | 联系我们
浙江省经济和信息化委员会    版权所有  浙ICP备05039765
地址:浙江省杭州市体育场路479号  邮编:310006