您好!今天是  门户首页 |  设为主页 |  收藏本站
当前位置: 首页 > 展会信息 > 信息正文
第八届中国长春国际汽车零配件展洽会邀请函 时间:2013-10-30  来源:汽车空调网

   第八届中国长春国际汽车零配件展洽会

  时间:2012年4月6-8日

  地点:长春国际会展中心

  一、CCAPF’ 2012长春汽车零部件展洽会介绍

  CCAPF’ 2012中国(长春)国际汽车零配件展洽会是经中国国际贸易促进委员会批准的,东北地区规模最大、国际性最强、最具特色的,集展、洽、论坛、招商引资于一体的汽车行业盛会。 2012中国长春国际汽车零部件展洽会(CCAPF)将于2012年4 月6-8日在长春国际会展中心隆重召开。组委会将邀请来自全球80 多个国家和地区的500 家参展企业和10万名专业观众在50000平方米的展区内展出与参观最新产品及前沿的高新技术工艺。

  CCAPF’ 2012将获得中、德、美、英、法、意、日、韩、西班牙等10 个国家和地区的32个汽车 行业协会,美国、加拿大、以色列等45个驻华大使馆,全球多家国际汽车整车集团,及汽车零部件集团及国内重点汽车企业集团的参与与支持。

  CCAPF’ 2012将举办国际零部件发展高峰论坛、中国汽车要闻中国汽车市场研讨会、汽车市场产品采购配对会、中美、中欧、中亚经贸合作研讨会暨企业家洽谈会、长春市汽车产业对接会等12场同期活动,欢迎广大业内人士广泛参加。同时,组委会还将邀请300余家国内外媒体的广泛参与和报道。 组委会将CCAPF打造为国际性展示和交易平台,不仅给企业提供了接触全球高端采购商、供应商的便捷途径,更重要的是它将中国汽车零部件作为一个整体品牌推广于世界,展现了中国汽车零部件产业的整体水平,体现了中国汽车和零部件市场广阔的发展前景。 上届展会吸引了29个国家和地区的263家展商、400多品牌,来自30多个行业的专业观众及买家达到了17603人次,创下近年新高,东北地区众多知名汽车零部件企业纷纷以组团方式到会观摩、采购,展会观众的含金量受到业界广泛好评。

  二、主办单位:

  中国国际贸易促进委员会

  长春市人民政府

  长春市汽车工业办公室

首页 | 通知公告 | 新闻动态 | 服务导航 | 政策法规 | 联系我们
浙江省经济和信息化委员会    版权所有  浙ICP备05039765
地址:浙江省杭州市体育场路479号  邮编:310006