您好!今天是  门户首页 |  设为主页 |  收藏本站
当前位置: 首页 > 展会信息 > 信息正文
2013中国广州车用空调展会 时间:2013-10-30  来源:百度


  中国广州车用空调展览会是中国汽车后市场的品牌展会。在中国汽车工程学会车身技术分会空调学组、广州市汽车摩托车维修行业协会、中国汽车后市场联合会的大力支持下2014第11届中国广州车用空调展览会由广州巴斯特展览有限公司筹办。

  展会同期活动

  2014第五届中国车用空调创新论坛暨第九届技术交流会

  2013中国车用空调十大创新成果评选暨颁奖典礼

  2014中国车用空调新品及技术发布会编辑本段展会介绍

  组织机构

  主办单位:

  中国汽车工程学会车身技术分会空调学组

  广州市汽车摩托车维修行业协会

  中国汽车后市场联合会

  香港巴斯特国际会展(集团)公司

  广州巴斯特展览有限公司

  特别支持单位

  增城市汽车空调行业商会

  广州市汽车空调行业协会

  浙江龙泉市空调汽配行业协会

  承办单位

  广州巴斯特展览有限公司

  特别鸣谢单位

  美国驻广州领事馆

  广州韩国贸易馆

  日本贸易振兴机构广州代表处

  法国驻华大使馆广州经济处

  意大利对外贸易委员会

  奥地利联邦商会

  马来西亚雪隆汽车修理厂公会

  泰国泰华汽车修理车公会

  香港汽车协会

  时间地点

  报到布展:2014年2月20-21日

  地点:中国进出口商品交易会琶洲展馆C区编辑本段展会简要

  发展历程

  2004年3月,广州巴斯特展览有限公司成功创办首届汽车空调展。

  从2004年至今,已经成功举办8届。经过多年的培育,“AAC CHINA”已成为每年汽车空调界展商开拓市场、推广产品、贸易订货的重要平台,成为业内人士参观采购交流的行业例会。

  “AAC CHINA2011”,精彩回顾

  一年一度汽车空调界盛事——2011第八届广州(国际)车用空调及冷藏链技术展览会(AAC CHINA2011)于2011年2月24日在广州国际会展中心(琶洲展馆)C区盛大开幕。来自全球16个国家和地区的342家企业展示了最新的汽车空调产品和技术,以广州精益、南京奥特佳等为代表的老客户占了总参展商的75%,新增韩国火箭、CA AUTO、粤丰、本菱等超过50家新面孔也盛装登陆,新增展商数量创自金融危机后的历史之最。19226名国内观众以及1738名海外观众完成了参观预登记。经过8年的积累,“AAC CHINA”从一个交流交易的平台发展成为行业风向标,并成为汽车空调界国际国内品牌争相亮相、同台竞技的国际展贸平台。

  2011第八届广州(国际)车用空调及冷藏链技术展览会(AAC CHINA2011)以3场论坛、6场重要活动的豪华阵容精彩亮相,全面提升展会内涵与附加值。特别是其中“(1969~2010)车用空调十大风云人物颁奖典礼”更成为所有活动中的最大亮点。本次活动让汽车空调人重温40年来中国汽车空调发展史的重要人物、事件与精神,以激励汽车空调人在未来取得更大的创新与成就。活动得到中国汽车报、中国汽车工业协会、中国汽车工程学会车身技术分会空调学组、中国汽车后市场联合会、龙泉市政府、增城市政府、广州市海珠区政府、龙泉市空调汽配行业协会、增城市总商会、增城市汽车空调行业商会、广州汽车空调行业协会等单位的大力支持。本次活动,不仅是“AAC CHINA”的最大亮点,也是中国汽车空调发展40年来最隆重的行业盛典,成为行业下一步发展的重要里程碑。

  “AAC CHINA2012”,行业聚焦

  2012第九届广州(国际)车用空调及冷藏链技术展览会(AAC CHINA2012),扎根广州,依托广州乃中国汽车空调最大的汽车空调贸易集散地的土壤,继续秉承专业化、品牌化、市场化的办展路线,为汽车空调行业搭建优质的贸易平台。同期我们将举办第二届中国车用空调行业创新论坛、2012中国车用空调行业十大创新成果颁奖典礼。创新,是推动行业发展的不竭动力,创新,是推动技术进步重要手段。我们将通过公平公正的方式,评选出实至名归的行业翘楚,汽车空调的发展,离不开每一位汽车空调人的创新与激情,让我们一起见证!相约AAC CHINA2012。聚焦

  11年,再上新高度

  2014年2月22-24,第11届广州(国际)车用空调及冷藏链技术展览会将以3万5千平方米的规模,以空调展为核心,以培养打造“电机电器及散热器”两大专题展为目标,构建产业链的整合会展营销服务平台,继续举办“第4届中国车用空调创新论坛暨第11届国际车用空调技术交流会”,继续全力为展商提供更好的服务,为观众提供更多的商机。编辑本段展会宣传计划

  1.本届展会得到广东外经贸厅、广州市外经贸局及政府相关部门支持,与广东电视台、南方电视台、广州日报、南方都市报、凤凰卫视、香港大公报等传媒合作作全程报导,投放巴士广告及大型户外广告,将吸引内地及海外观众10万人前来参观采购。

  2.组织单位力邀台湾、澳门、香港客商参展参观。在海外展览公司、外国驻广使馆的鼎力支持下,特邀请马来西亚、越南、日本、韩国、新加坡、法国、德国、美国等组团参展。

  3.专业的展览策划组织机构承办,搭建良好的展示交易平台,通过短信平台,拥有强大的经销商数据库参与互动,专人负责定期向相关目标参观商发布手机短信和电子邮件。

  4.组委会联合全国近50家汽车后市场对展会进行大力度宣传,另外还制作了精美的专业观众邀请函、易拉宝在百业汽配城、福怡汽车用品城、倚云国际汽车用品广场等汽车用品聚集地以及华南国际汽配城、粤丰汽配城、深南汽配城、龙泓国际汽配城、陈田湛隆汽配城、红运汽配城、九峰汽配城等地进行发放宣传;同时为了更好地组织专业观众,还安排专人对长三角和珠三角的二级市场及本地各大汽修厂进行走访邀请。目前已经收到两万余份专业观众回执表,已有近千家经销商表示愿意前来参观采购。组委会希望通过有针对性的邀请汽车配件及用品类专业观众观展,为广大参展商打造更专业、更精准的行业交流和产品交易的平台。

  5.专业媒体宣传:广州日报、汽车空调报、汽车配件商讯报、阿里巴巴、慧聪汽车配件网、中国汽车空调商务网、盛世金龙、铭万网、商虎机械、世界工厂网、西部信息网、亚洲商讯、58空调网、环保空调网、中国空调网、中国制冷空调网、暖通空调网、空调网、中国暖通空调网、中国铝业网、中国汽配网、中国汽车用品展、汽车配件网、中华汽配网、中国汽车配件社区网、中国汽车配件外贸网。

  6.印制50万张门票,邀请函邮寄给业内人士邀请参观,对珠三角、长三角地区的专业人士将通过上门拜访、电话预约的方式邀请参观。编辑本段参展范围

  ※ 整车空调系统:各种轿车空调、客车空调、卡车空调、工程车空调、火车空调、轮船、飞机空调等;

  ※ 车用空调配件:各种车用空调压缩机、电动机、暖风机、空调器、冷凝器、蒸发器、散热器、调温器、加热器、中冷器、空气干燥器、冷却风扇控制器、内部热交换器、暖风装置、各种冷凝器电子扇、贮液灌、热力膨胀阀;各种车用空调管路、开关、离合器、接头、高低阀、换向阀及各种车用空调生产材料(车用铝材、铜材等)、生产设备、检测设备等。

  ※ 车用空调用品:冷冻油、制冷剂、冷媒、清洁养护剂等;

  ※ 冷冻冷藏设备:冷藏汽车、冷藏运输、冷藏陈列柜、汽车冷库、保鲜库、制冰设备、组合冷库、冷冻冷藏相关配套设备、工具、材料、检测设备、冷冻冷藏设备的新工艺、新技术等。编辑本段展位类型及费用

  展位类型

  特装展位配置:光地36m2起租,无任何配置,由参展企业自行设计、搭建展位,另需缴纳施工管理费和电费。

  标准展位配置:楣板,1张咨询台,2把椅子,220V(限500W)电源插座1个,1个纸篓,2支光管,两/三面普通展板。

  展位费用

  特装展位:(36 m2起租) 国外企业-USD 280美金/ m2 国内企业-RMB 1080元/ m2

  标准展位:(3 m×3m)RMB 9800元/个   双开口展位:加收10%编辑本段广告宣传

  提供多种宣传机会,助您迅速切入目标市场、赢得更多商机!

  (一)、创意广告

  (二)、会刊广告(尺寸:130mm宽×高210mm)

  (三)、汽车空调报 宣传机会

  (四)、展览馆现场 宣传机会 编辑本段展会日程安排

  □报到布展:2014年2月20-21日 □展示交易:2014年2月22-24日

  □闭幕撤展:2014年2月24日下午14点 □地 点:广交会琶洲展馆C区

  注意:本届展会报名截止日期为2014年1月30日编辑本段参展程序

  1、参展单位收到邀请函 。

  2、填写参展申请表加盖公章传真或邮寄至组委会 。

  3、组委会对申请者资格审核并初步确定展位,传真《展位预分配通知书》至申请单位。

  4、参展企业在通知书规定时间内汇款,并将汇款底单和预分配通知书一并传真至组委会备查 。

  5、款到帐后组委会发出《展位确认书》 。

  6、参展单位执《展位确认书》到现场报到布展。



首页 | 通知公告 | 新闻动态 | 服务导航 | 政策法规 | 联系我们
浙江省经济和信息化委员会    版权所有  浙ICP备05039765
地址:浙江省杭州市体育场路479号  邮编:310006